Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности
Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности

Бренд-шеф нашего партнера, компании GFC, Максим Серенко готовит пиццу из муки «Печенов для пиццы».

Мука «Печенов для пиццы» произведена по уникальной технологии помола зерна с высоким содержанием белка и клейковины, благодаря чему тесто имеет прочную эластичную структуру.

Подходит для всех видов пиццы, в которых используется тесто с длительным сроком ферментации.

Превосходна для приготовления классической римской пиццы с хрустящей корочкой и тонкой кружевной структурой теста при разрезе.

Смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=_jp_KM5dISA и готовим с мукой «Печенов для пиццы».

Пресс-центр

В раздел

27 мая 2024

Отчет об эффективности применения Раменских комбикормов на предприятиях мясного птицеводства

Отчет Белгородского государственного аграрного университета им. В.Я.Горина о научно-исследовательской работе

Подробнее

24 мая 2024

Белгородский ГАУ им. В.Я.Горина оценил эффективность комбикормов для бройлеров «Раменского комбината хлебопродуктов»

В рамках научно-исследовательской работы Белгородского ГАУ им. В.Я.Горина была проведена оценка эффективности применения кормовых программ Раменского комбината хлебопродуктов на цыплятах-бройлерах кросса Росс 308.

Подробнее

20 мая 2024

Стратегия кормления молочных коров в период раздоя

Кормление молочных коров в самый продуктивный период — период раздоя

Подробнее

08 мая 2024

Внимание! Подделка!

На рынке появилась подделка муки «ПЕЧЕНОВ» для пиццы.

Подробнее

03 апреля 2024

Особенности содержания перепелов

Разведение перепелов — выгодный бизнес, который не требует больших вложений …

Подробнее
В раздел