Бренд-шеф нашего партнера, компании GFC, Максим Серенко готовит пиццу из муки “Печенов для пиццы”.

Мука «Печенов для пиццы» произведена по уникальной технологии помола зерна с высоким содержанием белка и клейковины, благодаря чему тесто имеет прочную эластичную структуру.

Подходит для всех видов пиццы, в которых используется тесто с длительным сроком ферментации.

Превосходна для приготовления классической римской пиццы с хрустящей корочкой и тонкой кружевной структурой теста при разрезе.

Смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=_jp_KM5dISA и готовим с мукой “Печенов для пиццы”.

Пресс-центр

В раздел

26 декабря 2025

Формовка теста

Формовка теста — ключевой этап в хлебопечении и выпечке, на котором подготовленному тесту придают окончательную форму перед выпеканием.

Подробнее

22 декабря 2025

Что нужно знать о кормлении птицы?

Провели прямой эфир, где рассказали, как грамотно организовать кормление птицы и цыплят-бройлеров. Смотрите запись эфира и делитесь ей с друзьями

Подробнее

18 декабря 2025

От теории к практике в кормлении птицы.

Расскажем о ключевых аспектах грамотного кормления птицы и цыплят-бройлеров: о том, как выстроить рацион и добиться максимальной продуктивности.

Подробнее

10 декабря 2025

Минеральное питание животных. Минеральные добавки.

Сбалансировать минеральную часть рациона – одна из главных задач зооветеринарных специалистов. При выборе и расчете количества минеральных добавок, вводимых в рацион животных, необходимо знать их характеристику и содержание элементов в кормах.

Подробнее

04 декабря 2025

Минеральное питание животных. Микроэлементы.

Микроэлементы – это обширная группа химических веществ, которые присутствуют в организме животных в чрезвычайно низких концентрациях, но характеризуются выраженными биологическими свойствами

Подробнее
В раздел
Оформить заказ
Продолжить как
Розничный покупатель
Оптовик (от 1 тонны) Хозяйство (от 1 тонны)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.

Принять