Бренд-шеф нашего партнера, компании GFC, Максим Серенко готовит пиццу из муки “Печенов для пиццы”.

Мука «Печенов для пиццы» произведена по уникальной технологии помола зерна с высоким содержанием белка и клейковины, благодаря чему тесто имеет прочную эластичную структуру.

Подходит для всех видов пиццы, в которых используется тесто с длительным сроком ферментации.

Превосходна для приготовления классической римской пиццы с хрустящей корочкой и тонкой кружевной структурой теста при разрезе.

Смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=_jp_KM5dISA и готовим с мукой “Печенов для пиццы”.

Пресс-центр

В раздел

26 ноября 2025

Минеральное питание животных. Макроэлементы.

В статье рассмотрим роль макроэлементов в ключевых физиологических процессах животных

Подробнее

20 ноября 2025

О чём рассказали в прямом эфире? О минеральном кормлении с/х животных!

Вместе с партнёрами из “Россельхозбанка”, проект “Своё фермерство” детально разобрали тему использования минералов в рационе поголовья.

Подробнее

19 ноября 2025

Особенности кормления и содержания кур-несушек.

Каждый фермер знает, чтобы куры неслись регулярно и давали вкусные яйца, недостаточно насыпать зерна в кормушку и налить воды. Важно создать комфортные условия содержания, чтобы птицы могли реализовать свой генетический потенциал. О том, какие показатели важны, расскажем в статье.

Подробнее

17 ноября 2025

Минеральное кормление с/х животных. Что важно знать?

Минеральное кормление с/х животных. Что важно знать? Расскажем в прямом эфире, который проведём уже завтра совместно с нашими партнёрами из “Россельхозбанка”, проект “Своё фермерство”.

Подробнее

14 ноября 2025

Какую мясояичную породу кур выбрать для разведения?

С каждым годом всё больше растёт интерес к птицам, которые обладают высокой продуктивностью в обеих категориях.

Подробнее
В раздел
Оформить заказ
Продолжить как
Розничный покупатель
Оптовик (от 1 тонны) Хозяйство (от 1 тонны)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.

Принять