Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности
Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности

Бренд-шеф нашего партнера, компании GFC, Максим Серенко готовит пиццу из муки «Печенов для пиццы».

Мука «Печенов для пиццы» произведена по уникальной технологии помола зерна с высоким содержанием белка и клейковины, благодаря чему тесто имеет прочную эластичную структуру.

Подходит для всех видов пиццы, в которых используется тесто с длительным сроком ферментации.

Превосходна для приготовления классической римской пиццы с хрустящей корочкой и тонкой кружевной структурой теста при разрезе.

Смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=_jp_KM5dISA и готовим с мукой «Печенов для пиццы».

Пресс-центр

В раздел

21 июля 2025

Биологически активные вещества и их влияние на с/х животных

Приблизительно 25–30 % питательности рационов обычно не переваривается в организме животных несмотря на то, что их пищеварительные железы вырабатывают достаточное количество пищеварительных ферментов.

Подробнее

18 июля 2025

Для чего нужны биологически активные добавки в кормлении с/х животных?

В новом эфире подробно рассказали, зачем нужны пробиотики, как в животноводстве используют ферменты и многое другое

Подробнее

15 июля 2025

✍ Пробиотики, пребиотики и антибиотики: разбираемся, когда и какие нужны в животноводстве

Расскажем, как сохранить здоровье с/х животных и повысить эффективность производства в проекте «Своё фермерство»

Подробнее

14 июля 2025

Пищевая ценность муки

Мука служит фундаментом для создания огромного количества продуктов. Её пищевая ценность определяется богатым химическим составом, включающим необходимые для организма вещества.

Подробнее

09 июля 2025

Как кормовые программы влияют на отрасль козоводства? Результаты исследования Раменского комбината хлебопродуктов

Специалисты Раменского комбината хлебопродуктов рассказали, что позволяет увеличить молочную продуктивность коз и уменьшить конверсию корма в условиях современного животноводческого хозяйства

Подробнее
В раздел