Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности
Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности

Раменскому комбинату хлебопродуктов исполняется 52 года!

Много лет Раменский комбинат хлебопродуктов имеет репутацию надежного и проверенного поставщика. Современное эффективное производство с полувековыми традициями позволяет нам обеспечивать потребности всех наших клиентов. А многочисленные награды за сохранение традиций российского мукомолья и высокие показатели в производстве кормов являются убедительным подтверждением успехов и достижений предприятия.

Желаем Комбинату становиться еще крепче год от года, процветать и преуспеть в успехе и стабильности! 

Пресс-центр

В раздел

05 августа 2025

Универсальная мука

Пшеничная мука — продукт, без которого сложно представить современную кухню, однако её возможности распространяются далеко за пределы кулинарии.

Подробнее

31 июля 2025

Как вырастить здоровых цыплят бройлеров?

В статье расскажем о 5 самых важных принципах выращивания бройлеров

Подробнее

28 июля 2025

Секреты выпечки домашнего хлеба

Выпечка домашнего хлеба — это творческий процесс, в котором мелочи имеют значение. Раскроем основные тонкости, которые позволят вам испечь по-настоящему вкусный домашний хлеб.

Подробнее

23 июля 2025

Как правильно выбрать муку?

Для тех, кто только начинает заниматься выпечкой, часто возникает вопрос: как выбрать муку, если все виды кажутся одинаково белыми?

Подробнее

21 июля 2025

Биологически активные вещества и их влияние на с/х животных

Приблизительно 25–30 % питательности рационов обычно не переваривается в организме животных несмотря на то, что их пищеварительные железы вырабатывают достаточное количество пищеварительных ферментов.

Подробнее
В раздел