Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности
Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. политика конфиденциальности

III Всероссийская специализированная выставка молочного козоводства

17-19 мая 2019 года состоится Третья Всероссийская специализированная выставка молочного козоводства

Основными цели и задачи выставки: демонстрация возможностей выращивания молочных коз различных пород в Российской Федерации, обмен передовым опытом в козоводстве, обсуждение вопросов по селекции, технологии содержания, кормлению, воспроизводству, популяризации и представлению на потребительском рынке продукции молочного козоводства

Участники выставки:

Крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства – владельцы коз молочных пород.

Условия проведения:

Выставка будет проводиться по адресу: Тульская область, Заокский район, 100 метров восточнее д.Панькино, стр.123, 107 км трассы М2. Будут установлены шатры площадью 500м2. В шатрах будут расположены ринги для показа коз, а так же места для экспонирования животных площадью 2х2,2х4,2х6м, где владельцы коз смогут разместить своих животных в течение всего дня выставки. Организаторы выставки предоставляют для участников: сено, воду, опилки.

Пресс-центр

В раздел

28 июля 2025

Секреты выпечки домашнего хлеба

Выпечка домашнего хлеба — это творческий процесс, в котором мелочи имеют значение. Раскроем основные тонкости, которые позволят вам испечь по-настоящему вкусный домашний хлеб.

Подробнее

23 июля 2025

Как правильно выбрать муку?

Для тех, кто только начинает заниматься выпечкой, часто возникает вопрос: как выбрать муку, если все виды кажутся одинаково белыми?

Подробнее

21 июля 2025

Биологически активные вещества и их влияние на с/х животных

Приблизительно 25–30 % питательности рационов обычно не переваривается в организме животных несмотря на то, что их пищеварительные железы вырабатывают достаточное количество пищеварительных ферментов.

Подробнее

18 июля 2025

Для чего нужны биологически активные добавки в кормлении с/х животных?

В новом эфире подробно рассказали, зачем нужны пробиотики, как в животноводстве используют ферменты и многое другое

Подробнее

15 июля 2025

✍ Пробиотики, пребиотики и антибиотики: разбираемся, когда и какие нужны в животноводстве

Расскажем, как сохранить здоровье с/х животных и повысить эффективность производства в проекте «Своё фермерство»

Подробнее
В раздел