Раменский комбинат хлебопродуктов вошел в тройку призеров конкурса "Инновации в комбикормовой промышленности"

06.02.2017

С 31 января по 2 февраля 2017 г. в Москве состоялась выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017». Это один из крупнейших в мире традиционных ежегодных проектов по теме АПК, который стал одним из самых интересных, представительных и пользующихся заслуженным признанием среди специалистов России и Зарубежья. В выставке приняли участие представители различных регионов Российской Федерации и Зарубежья.

В рамках выставки прошел конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности».

Свою очередную награду завоевал ОАО «Раменский комбинат хлебопродуктов». В этот раз он вошел в тройку призеров конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Комбикорма, белково-витаминные - минеральные концентраты и премиксы» за проект «Кормление молодняка индеек в возрасте 0-3 недели», за что был удостоен дипломом III степени.

Многие сельхозтоваропроизводители всё больше обращают внимание на выбор производства мяса индейки в качестве альтернативам другим видам мяса. Интерес потребителя к индейке объясним - это источник диетического легкоусвояемого мяса. Для индеек очень важен престартерный корм, так как для успешного роста индюшек должен получить мощный старт. Для этого ОАО «Раменский комбинат хлебопродуктов» разработал специальный стартовый полнорационный комбикорм ПК11СТР, выпускаемый по ГОСТ 18221-99, который отличается безопасностью, доброкачественностью, сбалансированностью и содержит все необходимые питательные вещества: жиры, белки, углеводы, витамины, микро- и макроэлементы. Соотношение витаминов, микро- и макроэлементов в премиксе для индеек в возрасте 0-3 недели составлен в таком соотношении, которое дает маленькому организму индейки полноценно функционировать.

Очередная награда подтверждает высокий профессионализм команды ОАО «Раменский комбинат хлебопродуктов». Мы и дальше будем развиваться для наших клиентов, а производимая нами продукция всегда будет оставаться на высшем уровне качества, как и сейчас.

← назад
© Раменский комбинат хлебопродуктов – производство пшеничной продукции и комбикормов для животных, 2017