На Раменском комбинате хлебопродуктов им. В.Я Печенова начинается модернизация оборудования.

01.01.1970

Команда специалистов швейцарской компании «Бюлер» по приглашению руководства комбината провела аудит оборудования, и приступила к разработке плана модернизации, чтобы затем представить для рассмотрения совету директоров предприятия.

Раменский комбинат хлебопродуктов был построен в 1968 году, но после установки мельничного оборудования той самой компании «Бюлер» сделал рывок вперед, став лидером мукомольной промышленности, на работу которого равнялись все советские комбинаты. Выход муки высшего сорта 75% произвел технический переворот во всей отрасли.

По словам директора предприятия Игоря Рудени, оборудование, построенное 37 лет назад, и сегодня исправно работает, однако в связи с новыми требованиями рынка к ассортименту и фасовке продукции – морально устарело. Необходимо провести поэтапную модернизация имеющихся мощностей. Поэтому руководством предприятия было принято решение о привлечении специалистов компании «Бюлер», специализирующейся не одно десятилетие на производстве различного оборудования для переработки зерна.

← назад
© Раменский комбинат хлебопродуктов – производство пшеничной продукции и комбикормов для животных, 2017